Bitte stellen Sie sicher, dass die nachfolgende Punkte erfüllt wurden:

• Bitte kopieren und fügen Sie Ihre Lizenznummer in dem Dialogfenster ein.
  • Achten Sie beim Kopieren des Registrierungscodes darauf, dass keine zusätzlichen Leerzeichen oder Zeichen zusammen mit dem Code kopiert werden.
  • Stellen Sie sicher, dass die Lizenznummer im richtigen Feld eingefügt wurde.
  • Stellen Sie sicher, dass der Registrierungscode mit der auf Ihrem System installierten Anwendung und Version übereinstimmt.

Wenn die Anwendung den Registrierungsschlüssel nicht akzeptiert, wenden Sie sich an den technischen Support von Stellar, um weitere Unterstützung zu erhalten (halten Sie Ihre Bestellnummer bereit, wenn Sie sich an den technischen Support wenden). Sie können den technischen Support unter folgenden Nummern erreichen:

Location
Technical Support Number
USA (Support)
Europe (Sales & Support)
France (Support en anglais sur tous ses produits)
Germany (Englische Unterstützung für alle seine Produkte)
Netherlands (Sales & Support)
Australia & Asia Pacific (Sales & Support)
Worldwide (Sales & Support)
Request for assistance
Click to open web-form
Skype Id (Support)
stellarsupport
Email
support@stellarinfo.com
Online Support Help
http://stellarinfo.com/support/