Um exakte Maße für Wandlängen eingeben zu können, gehen Sie bitte wie folgt vor: Wählen Sie in der oberen Auswahlleiste "Stockwerk" aus. Gehen Sie mit dem Mauszeiger auf das "Wandsymbol". Drücken Sie die linke Maustaste und halten Sie diese etwas länger gedrückt. Jetzt erscheint unter dem "Wandsymbol" das Untermenü. Hier wählen Sie nun das Symbol mit dem #-Zeichen aus. Jetzt können Sie eine Wand ziehen und genaue Maße definieren.