Dieses Update http://www.happyneuron.de/support/cd korrigiert die endlose Schleife in dem Programm "Gehirnjogging Champions Edition" Es liegt an der installierten Version von Adobe Air. Bei MAC Versionen senden Sie bitte eine email unter der Adresse die im Link angegeben ist.

Ludwig 3 – Extended Edition: Mir fehlen die zusätzlichen Songs von Ludwig 3 Extended Edition.

Bitte führen Sie zunächst eine Aktualisierung der Software über die Update-Funktion aus. Sollten die zusätzlichen Songs danach nicht enthalten sein, gehen Sie bitte wie folgt vor: Deinstallieren Sie die aktuelle Ludwig 3 Software. Starten Sie Ihren Computer neu. Installieren Sie nun Ludwig 3 Extended Edition. Starten Sie Ihren Computer danach neu. Ludwig 3 Extended Edition sollte nun die zusätzlichen Songs enthalten.