Falls Sie ein Image wiederherstellen möchten und ein interner Fehler die Ausführung an einer bestimmten Stelle abbricht, kann es sein, dass die Quell- oder Zielfestplatte defekte Blöcke aufweist. Ungültiger Funktionsparameter Fehlerquelle: Festplatten-Manger Fehlercode: 0x1100a Kann auch bedeuten, dass Kartenleser oder USB Stcks nicht initialisiert werden können. Enfernen Sie diese zuerst. Sie können dies prüfen, indem Sie ein Prüfprogramm des Festplattenherstellers nutzen. http://en.wikipedia.org/wiki/TestDisk Sollte das Problem trotz erfolgreich absolvierter Datenträgerüberprüfung bestehen, senden Sie uns bitte die Protokolldateien von Perfect Image, die Sie im Programm- ordner, also normalerweise unter C:\Programme\Avanquest\PerfectImage 11\Program, finden: - BioNTlog.txt: Allgemeine Informationen zur Hardware, die aus dem BIOS eingelesen werden. Es wird beim Start der Software erstellt. - Pwlog.txt: Allgemeine Informationen zur Hardware, die von Windows eingelesen werden. Es wird beim Start der Software erstellt. - Stubact.log: Informationen zu Festplatten und Partitionen sowie zu allen geplanten und durchge- führten Vorgängen. Dieses Protokoll enthält auch Fehlermeldungen, wenn ein Vorgang