Falls eine Testversion installiert war, gehen Sie zuerst auf C:/Programme und löschen Sie den gesamten Ordner "Stellar Phoenix Data Recovery". Dann installieren Sie von Ihrem Datenträger oder laden Sie aus Ihrem Mitgliederbereich die Vollversion und installieren Sie diese. Danach öffnen Sie das Programm und klicken Sie auf den Buchstaben "i" links oben. Dann wählen Sie „Registrieren“ aus. Beenden Sie vorher Firewall und Antivirus und stellen Sie sicher, dass eine Internet Verbindung besteht. Wählen Sie dann aus: "Ich habe einen Registrierschlüssel" und "Online Registrierung" Geben Sie dann im Feld "Benutzername"(username)die Buchstaben Zahlenkobination ein z.B SPWDxPxO42GER31EMQ3E212 (nicht Ihren Namen!) und im Feld Aktivierungscode Ihre Seriennummer (Key):z.B. CC7B-A729-7EBE-7714-6D5F-9733-EB65 Beachten Sie auch, dass eine Internetverbindung möglich ist.