Falls die Transparenzfarbe nicht korrekt angezeigt wird, aktualisieren Sie bitte das Profil ICC sRGB Profil ICC mit dem neuesten von dieser Webseite hier herunter.

Laden Sie die Datei sRGB2014.icc herunter und speichern Sie diese in der Systemsteuerung \ Alle Elemente der Systemsteuerung, und öffnen Sie die Registerkarte Farbverwaltung, dann öffnen Sie die Registerkarte Alle Profile, in der Sie die Schaltfläche Hinzufügen ... drücken, und fügen Sie die neu heruntergeladene Datei sRGB2014.icc hinzu.

Schließen Sie das Farbverwaltungsfenster, und starten Sie den Computer neu. Arbeiten Sie nun mit Photo Clip weiter, um Bilder auszuschneiden, um Objekte auszuschneiden. Speichern Sie das resultierende Bild direkt.Schließen Sie das Farbverwaltungsfenster, und starten Sie den Computer neu. Arbeiten Sie nun mit Photo Clip weiter, um Bilder auszuschneiden, um Objekte auszuschneiden. Speichern Sie dann das erzeugte Bild direkt.