Dies ist eine Fehlermeldung, die von Windows generiert wird (Code 0x5 bedeutet Access Denied), weil die entsprechenden Windows-Administratorrechte nicht vorhanden sind oder die Datei regsvr32.exe im Windows-Betriebssystem fehlt.

Stellen Sie sicher, dass Sie als Windows-Administrator mit vollständigen Zugriffsrechten für die Windows-Registrierung angemeldet sind und dass die Benutzerkontensteuerung deaktiviert ist.

Wenn dies der Fall ist, überprüfen Sie, ob die Datei regsvr32.exe vorhanden ist.

Vergewissern Sie sich schließlich, dass Ihre Antiviren- / Spyware- / Firewall-Software Driver Genius nicht daran hindert, die Windows-Registrierung zu aktualisieren.