Falls der Fernsehsender einen Fehler meldet, der besagt, dass die abspielbare Quelle nicht gefunden wurde, folgen Sie bitte diese Schritte nach:

Schließen Sie alle laufenden Programme, öffnen Sie den Internet Explorer und besuchen Sie die Adobe-Website, um den neuesten Flash Player herunterzuladen.

Installieren Sie die heruntergeladene Datei, schließen Sie den Internet Explorer, starten Sie Online TV erneut und versuchen Sie, denselben Fernsehsender wie zuvor zu sehen.