Power Pack 10 installiert sich in: C:/ ProgramData/Application Data/Punch!/PowerPack/.PowerPack10.ini. Diese Ordner kann ausgeblendet sein. Bitte lesen Sie diesen Artikel HIER oder führen Sie die folgenden Schritte aus:
Bitte suchen Sie in der Windows-Taskleiste nach "Ordner", dann klicken Sie auf "Ausgeblendete Dateien und Ordner anzeigen", wählen Sie unter Erweiterte Einstellungen Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen und dann OK.
Nun wird der Ordner "ProgramData" angezeigt und der Ordner "Application Data" auch. Der Ordner "Anwendungsdaten" brauchen Sie nicht.

Verschieben Sie "/PowerPack/.PowerPack10.ini" in den vorhandenen "C:/ProgramData/Punch!"-Ordner. Hier finden Sie auch den Ordner "ViaCAD Pro" mit den Registerdaten.

Die rechte Zeichenfolge lautet: "C:/ProgramData/Punch!/PowerPack/.PowerPack10.ini".