Befolgen Sie beim Start des Installationsprogramms die Schrittanweisungen, bis das Fenster angezeigt wird, in dem Sie nach den Lizenzinformationen gefragt werden.

Geben Sie den Aktivierungsschlüssel und Ihre E-Mail-Adresse sorgfältig ein. Klicken Sie dann auf OK.

Befolgen Sie die Schritt-für-Schritt-Anweisungen, um den Installationsvorgang abzuschließen. Wenn Sie fertig sind, müssen Sie Ihrem Rechner neu starten.

Nachdem System Mechanic alle wichtigen Updates erhalten und angewendet hat, führen Sie eine Systemanalyse durch, indem Sie auf ‚Jetzt analysieren‘ klicken.

Diese Videoaufzeichnung kann nützlich sein: https://www.youtube.com/watch?v=HBkPR06Vwlw