Comúnmente, la mayoría de los conductores se pueden instalar en un modo silencio por Driver Genius después de hacer clic en el botón "Actualizar todo". Sin embargo, algunos conductores no se pueden instalar en un modo silencio por Driver Genius por su propia razón. Por ejemplo, el controlador Realtek Cardreader driver. Estos tipos de controladores no se pueden instalar en modo silencio por Driver Genius, usted tiene que instalarlo manualmente. Después de que se descargue completamente el controlador haga un clic sobre el botón "Instalar", a continuación, deje el resto a Driver Genius. El programa instalará el controlador automáticamente en este momento.