Mientras que los documentos PDF no se pueden editar, puede convertirlos con cuatro opciones diferentes haciendo un clic en el botón "Guardar como" ....

Formatos de conversión:

PDF: Un nuevo archivo PDF se va a crer con un rango de páginas selectiva.

JPEG: Cada página del archivo PDF se guardara como una imagen JPEG.

PNG: Cada página del archivo PDF se guardara como una imagen PNG.

Texto: El texto completo dentro del PDF se puede exportar a un archivo de texto plano. El motor PDF utiliza la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres (OCR) para reconocer el texto y en general hace un buen trabajo. Sin embargo, el texto que se capturara tal vez no sera perfecto.