Por favor asegúrese de que los pasos siguientes estén completados durante la activación:

1. Copie y pegue el código de registración en vez de escribirlo en el cuadro de dialogo de activación.

2. Mientras copia el código de registración, por favor asegúrese de que no hay espacios o caracteres copiados junto con el código.

3. Asegúrese de que está pegando el código de registración en la casilla correcta.

4. Asegúrese de que el código de registración coincide con la aplicación y la versión instalada en su sistema operativo.

Si la aplicación todavía no acepta su código de registración, por favor póngase en contacto con el soporte técnico para solicitar asistencia (guarde a mano su número de pedido mientras se pone en contacto con ellos)

Puede contactar con el soporte técnico a estos números:

Location

Technical Support Number

USA (Soporte)

Europe(Ventas y soporte)

Australia & Asia Pacific (Ventas y soporte)

Netherlands (Ventas y soporte)

Worldwide (Ventas y soporte)

Skype Id (Soporte)

stellarsupport

Email

support@stellarinfo.com

Online Support Help

http://stellarinfo.com/support/