Esto generalmente es debido a la configuración de seguridad de Word. Si establece/configura las configuración de seguridad suficientemente alto y no acepta nuestro complemento cuando llegue el cuadro de diálogo de advertencia de seguridad en Word, no le permitirá ejecutar.

Para asegurarse de que este es el problema, ejecute Word y vaya a la configuración de seguridad (la ubicación exacta depende de la versión de Word, para Office 2007 vaya a Herramientas \ Macro \ Seguridad). Si la configuración está alta, trate de bajarla a media o baja y vuelva a efectuar Word. Si el complemento LEC aparece, significa que no se considera como una "fuente confiable" (lo puede comprobar si vuelva a Herramientas \ Macro \ Seguridad y haga un clic en la pestaña "fuentes de confianza"). Después de esto, si restablece la seguridad en Alto, seguirá funcionando o le aparecerá un cuadro de diálogo que le preguntará si debe confiar en el software de "Language Engineering Company", a la que debe responder "sí / activar."

Si utiliza Outlook como su editor de correo electrónico, es posible que necesite abrir Word en primer lugar, a continuación, inicie Outlook. Si inicia Outlook antes de iniciar Word, a continuación, todos los complementos de Word, incluido el nuestro, no se ejecutarán.

También puede abrir el programa de Word o Excel, a continuación, seleccionar Complementos o Plantilla y Complementos desde el menú Herramientas, y asegurarse de que el archivo "LEC Translate.dot" esté marcado.