Por favor desinstale el programa desde la lista de programas y reinicie el equipo.

Compruebe las actualizaciones de Windows y si hay nueva base de datos de viruses en el programa de antivirus instalada en su equipo. Luego aplique si hay pendientes.

Descargue de nuevo el programa InPixio Photo desde el correo de confirmación de compra, después desactive temporalmente el antivirus y el cortafuego y pulse con el botón derecho de su ratón sobre el archivo de instalación, seleccione la opción ¨Ejecutar como Administrador¨ (hágalo incluso si es el único usuario del equipo).

Permite que InPixio instale todos los componentes necesarios, utilice la licencia disponible para activar el programa en este equipo. Antes de utilizar InPixio, reinicie el equipo después de instalar el programa correctamente.

Quedamos a su disposición. Si necesita asistencia adicional, por favor envie un ticket.