Tenga en cuenta que esta incidencia ocurre si el motor de LiveUpdate encuentra algún problema.

Para poder resolverlo correctamente, tiene que actualizar el motor de LiveUpdate manualmente.

Por favor, siga los pasos indicados más abajo:

1. Pinche aquí para descargar la dicha actualización.

http://www.gspsupport.co.uk/media/patches/LUKernel.exe

2. Cuando le pida, pulse ¨Guardar¨

3. Vaya al destino donde se guardan sus descargas (normalmente van a ¨Descargas¨)

4. Pulse con botón derecho de su ratón y elija ¨Ejecutar como Administrador¨.

5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar la actualización.

6. Una vez completada la actualización, inicie Expert PDF 8. Le va a indicar que la actualización está disponible.

7. Elija la opción ¨Instalar¨.

8. Si aparecen algunos errores, pulse sobre OK. Es entonces cuando la actualización se va a instalar correctamente.