Inicie el programa, haga clic en el botón Ayuda, elija Introduzca el número de serie de registro desde el menú y aparecerá la ventana de Registro. Introduzca la información de registro: el número de serie y como nombre de usuario escriba su nombre. Pulse sobre el botón ¨Registrar¨.

Si la información introducida es correcta el registro será exitoso. Se eliminarán todas las restricciones de la copia no activada.

Sería bueno que guarde su número de serie en un lugar seguro para evitar que se pierde su registro. (si reinstala su sistema el número de serie se puede perder).