Insertar texto encima de una imagen con InPixio Photo Editor es fácil.

Presione la pestaña de herramientas de texto marcada con T en la esquina derecha más arriba del interfaz del programa y dibuje una forma rectangular como area de texto dentro de la foto manteniendo pulsado el botón izquierdo del ratón y arrastrándolo en dirección diagonal. Libere el botón cuando considere que la área es suficiente.

Escriba el texto deseado, selecciónelo y utilice las herramientas de formato al lado para cambiar el tamaño del texto, el estilo, la alineación.

Presione sobre la casilla de ¨Propiedades¨ para editar las propiedades de la forma rectangular como: relleno del color, la opacidad, alineación y configuración de las fronteras.

Utilice las esquinas del rectángulo activas para girarlo, cambiar su posición y estirar sus lados.