Cuando usted hace clic en el botón Conectar del Asistente de publicación,  aparece el  diálogo Conectar .

Para poder conectarse, usted debe rellenar correctamente los campos en el diálogo Conectar. Su proveedor ISP le proveerá con la información que usted necesite. Si no está seguro de tener la información correcta, contacte a su ISP.

Si usted ha creado un perfil de conexión, seleccione su perfil y todos los detalles de conexión se rellenarán para usted.

Perfiles para muchos ISPs populares están disponibles desde el sitio Web de Avanquest. Haga clic en el icono de Internet en la parte superior derecha del diálogo Conectar para la descarga automática del perfil de conexión.

Para conectar:

Haga clic en la ficha de Acceso remoto del diálogo Conectar.

Escriba el nombre de su host o la  dirección IP.

Escriba el nombre de su identidad de usuario.

Escriba su contraseña

Haga clic en la ficha General del diálogo Conectar.

Escriba la ruta de acceso de su  carpeta inicial remota.

Escriba la ruta de acceso de su carpeta local inicial.

Escriba el Puerto IP.

Haga clic en la ficha de  sitio WWW  del diálogo Conectar.

Escriba su dirección de sitio WWW.

Escriba el nombre de su página de inicio (primaria)

4.     Haga clic  en la ficha Firewall si usted forma parte de una red de seguridad que usa un servidor de seguridad. Escriba sus configuraciones de firewall.

5.    Haga clic en Aceptar para conectar a su host remoto.

Nota:

Usted debe establecer una conexión de Internet antes de que pueda conectarse al host remoto.