Las imágenes escaneadas adjuntadas en el archivo PDF resultan ser un archivo PDF basado en imágenes que no tiene capa de texto. Cuando convierte tal documento en MS Office Word el archivo final consiste prácticamente solo en imágenes.

La función del módulo OCR (reconocimiento óptico de caracteres) ayuda a los archivos escaneados (todo tipo de archivos basados en imágenes) que tengan un texto extraído.

La última versión de Expert PDF 10 ofrece la función OCR para 8 lenguajes únicamente en la edición Ultimate.

Con Expert PDF 10 Ultimate puede crear textos editables en lenguajes como: español, inglés, francés, alemán, italiano, ruso, japonés y portugués.

Si posee otra edición de Expert PDF, ordene licencia OCR desde el mismo programa.