Por favor siga estos pasos para reemplazar el archivo de biblioteca dinámica del programa, luego continúe utilizando el programa como antes:

1. Pinche con botón derecho de su ratón sobre el icono de bandeja del sistema. Apague SystemSuite/Fix-It Utilities.

2. Reemplace el archivo StartupCommanderEngine.dll localizado en el directorio de la instalación de la aplicación con esto aqui.

3. Reinicie el equipo.

Esto debería de ayudar al programa a que funcione con normalidad.

En caso que necesite asistencia adicional, contacte el soporte técnico enviando un correo directo a: informacion@avanquest.com