Después de descargar e instalar el producto OneSafe (vea la captura de pantalla más abajo) se le solicitará que introduzca el número de licencia la primera vez que utiliza el producto.

La otra manera de registrar el producto con la licencia comprada es pulsando sobre el símbolo  ¨i¨  que se encuentra más arriba a la esquina derecha.

Luego pulse sobre el texto en azul para introducir y registrar el producto cuando le aparece la ventana.

Confirme con ¨Activar ahora¨ y continúe utilizando su programa.