Tenga en cuenta que para poder resolver el problema de forma correcta, tiene que hacer lo siguiente:

Las capturas de pantalla más abajo son válidas para Windows 7,8 y 10:

Antes de instalar InPixio Photo Focus, cambie los ajustes de Región a España como es demostrado. Estos ajustes se encuentran en el Panel de Control, sección Región- Cambiar Formato de fecha, hora o número (o a través del botón de Windows y tras  escribir ¨región¨)

image

image

image

image

image

image

Si sigue teniendo problemas, por favor mándenos una grabación de los pasos que completa durante la instalación.

Esto se puede hacer fácilmente con la herramienta de Windows PSR.

Para ver cómo usar PSR, por favor pinche AQUÍ.