En caso que Driver Genius señala error 2 al lado del controlador descargado por favor vaya a la carpeta donde ha descargado Driver Genius e instale dicho controlador manualmente haciendo un clic con botón derecho de su ratón sobre él y seleccionando la opción ¨Ejecutar como Administrador¨.

La localización por defecto de la carpeta es C:\ProgramData\DriverGenius\Descargas\

Se puede cambiar la ubicación desde las opciones de Driver Genius (el icono ¨rueda¨  más arriba en la esquina derecha del interfaz del programa), sub opción Actualizaciones.

Si el archivo descargado tiene una extensión de 7z por favor instale el software 7zip para extraer los controladores.

Según la configuración de la cuenta de usuario del ordenador la carpeta ProgramData puede ser oculta.

Para obtener acceso a la carpeta de Driver Genius por favor copie la ruta de destino completa y péguela en la barra de dirección del Explorador de Archivos y presione el botón Enter:

ESTE artículo explica cómo cambiar las opciones de carpeta para mostrar las carpetas y los archivos ocultos.

Si sigue teniendo problemas no dude en ponerse en contacto con nosotros.