Todos los programas de InPixio Photo se pueden instalar únicamente en un ordenador.

Si el producto indica que ¨La activación está prohibida¨, por favor desinstálelo desde todos los ordenadores mientras está conectado a Internet y déjelo en un equipo solo. Después haga un clic con el botón derecho de su ratón sobre la parte más arriba del icono de InPixio que está en el Escritorio y seleccione ¨Ejecutar como Administrador¨.

Estos pasos deben de ayudar al programa a que funcione con normalidad.

Si prefiere transferir el producto en otro ordenador por favor elimínelo desde la lista en el Panel de Control mientras está conectado a Internet para poder utilizar el mismo número de serie en el otro equipo.

Si necesita asistencia adicional en caso que el número de serie esté bloqueado por estar utilizado demasiadas veces o por otra razón, por favor envíenos un correo a: informacion@avanquest.com (o cree un nuevo Ticket) y mencione el número de serie o el número del pedido si el producto fue comprado desde Avanquest España o desde la página de InPixio.