Si le aparece el error 12007 compruebe el cable LAN que conecta el equipo a Internet. Si usa una conexión inalámbrica, reinicie el enrutador Wi-Fi.

Compruebe si su proveedor de servicios de Internet no ha suspendido su suscripción, ejecute su software favorito de navegación en Internet y visite el sitio web de inpixio.com

Desactive temporalmente su antivirus y cortafuegos e intente actualizar de nuevo.