Asegúrese si no hay algún programa que prohiba a Expert PDF establecer una conexión al servidor. Obtenga acceso a Expert PDF a través de la protección de Windows y el Firewall.

La mayoría de las veces este hecho resulta ser una incapacidad del programa a la hora de conectarse con el servidor remoto. Por favor cierre el mensaje y continúe trabajando con el programa.

Cree un ticket para obtener soporte en caso que lo necesite.