Si el color de transparencia no aparece correctamente por favor actualice el esquema de administración del color del equipo Perfil ICC sRGB con el último descargado de esta página web aquí.

Descargue y guarde el archivo sRGB2014.icc. Luego en el "Panel de control/Todos los elementos del panel de control" localice y abra "Administración de color" y abra la pestaña "Todos los perfiles" y presione el botón Agregar ... y agregue el archivo sRGB2014.icc recién descargado.

Cierre la ventana "Administración de color", reinicie el equipo y continúe trabajando con Photo Clip en imágenes fotográficas para recortar objetos.

Guarde la imagen directamente.

Si necesita asistencia adicional por favor cree un nuevo ticket desde aquí.