1. Por favor haga clic en el enlace más abajo: https://filmora.wondershare.com/avanquest.html

2. En esta página seleccione su lengua, luego introduzca su correo electrónico y el número de serie recibido en su correo de confirmación.

3. Una vez rellenada la información haga clic en el botón « Obtener mi licencia ».

4. Su código de registro ahora se visualiza en la página de registro. Lo recibirá también por correo electrónico.

5. Abra Filmora y copie el código de registro de la página de registro o de su correo electrónico y péguelo en la ventana de registro de Filmora. Por favor también indique su dirección de correo electrónico.

6. Filmora ahora está activada.