Commencer une nouvelle discussion
Résolu

pas d'images

une fois tous brancher je lance l'acquisition de mon logiciel "sauvez vos cassettes vidéos" j'ai le son mais pas l'image. J'ai essayé avec PAL, SECAM, NTSC, l'image n'apparait toujours pas.


Bonjour PONS,


Une réponse par email vous a été fourni. Normalement pour corriger le souci, vous devez suivre les instructions suivantes:


1- Vérifiez que vous avez bien utilisé le câble RCA-Vidéo fourni avec le logiciel (jaune pour la vidéo composite) plutôt qu’un câble S-Vidéo (noir). En effet le câble fourni avec notre logiciel, est le plus adapté pour la capture d’un signal vidéo provenant d’un magnétoscope

2- Sélectionnez le périphérique vidéo, « USB 2861 Device » , «WDM 2861 Capture », ou « USB EMP Audio Device »

3- Cliquez sur « Propriétés » et sélectionnez « Périphérique de capture vidéo »

4- Dans l’onglet « Décodeur vidéo », sélectionnez SECAM_L et cochez la case « Entrée magnétoscope »

5- Validez

6- Si l’image reste encore en noir et blanc, veuillez essayer les différents signaux SECAM proposés dans la liste.


A savoir que le réglage que vous devez avoir dans le programme est le suivant: 

image


Cordialement,

L'Equipe de Micro application




le poste w9sa fontionne pas

Bonjour Denis Truchon,


Veuillez s'il vous plait repréciser votre demande et donnant plus de détails sur le souci que vous rencontrez. Vous pouvez aussi passer par le formulaire de contact ici.


Cordialement,

L'Equipe de Micro application

Connexion ou Inscription pour poster un commentaire