Après avoir commandé TurboCAD Pro Platinum, vous recevrez deux combinaisons de licence et de code d'activation. Installez et activez le logiciel en utilisant la licence et le code d’activation de la version actuelle de TurboCAD. Dès la première utilisation, allez dans Aide> Mise à jour et entrez le code pour les Outils Platinum. Cela va mettre à niveau le logiciel. Vérifiez dans le menu « A propos de ». La version sera modifiée à Platinum au lieu de Standard ou Pro. Redémarrer l'application si les modifications ne sont pas acceptées instantanément.