Veuillez modifier les paramètres de votre pare-feu afin de permettre à Driver Genius d’accéder à internet sans empêchements.

Indiquez également Driver Genius comme programme de confiance pour les logiciels de protection informatique susceptibles de bloquer Driver Genius de télécharger la base de données des pilotes.

Il est possible que le serveur Driver Genius soit occupé en ce moment, veuillez réessayer plus tard.