Pour convertir le document PDF actif au format Word (.doc ou .docx, selon la version de MS Word qui est installée sur l’ordinateur), utilisez le bouton PDF en DOC du groupe Convertir.

Lorsque vous cliquez sur le bouton PDF en DOC, la boîte de dialogue Convertir en document MS Word apparaît:

Dans la boîte de dialogue, indiquez le diapason de page et le chemin d’accès du fichier pour la conversion et cliquez sur le bouton Convertir pour initialiser le processus de conversion.

Si le Module OCR est activé et votre document PDF original a des images contenant du texte, l'application va extraire ce texte lors de la conversion au format .doc(x). En outre, l'image initiale sera conservée et le texte dans cette image deviendra éditable. Pour le faire, cochez la case Utiliser OCR dans le bloc Paramètres de conversion.

Cochez la case Ouvrir le document MS Word si vous voulez que le document converti soit ouvert par l'application MS Office.

Dès que la conversion commence, la barre de progression s'affiche.