Votre licence LEC est pour un seul ordinateur. Si vous souhaitez installer sur plusieurs ordinateurs en même temps, vous devez acheter une licence pour chaque ordinateur.

Si vous souhaitez simplement déplacer votre logiciel vers un autre ordinateur, vous devez d'abord le désinstaller de l'ordinateur d'origine.

Vous devez être connecté à Internet lorsque vous désinstallez et installez sur la nouvelle machine.