Nous vous prions de désinstaller le logiciel en suivant la démarche ci-dessous:

Etape 1 Désinstallez le logiciel

1. Démarrer -> Panneau de configuration -> Logiciel -> logiciel en question -> Quitter/Désinstaller
  2. Redémarrer le système.
  3. Démarrer -> Exécuter -> Entrez : “regedit” et supprimer les fichiers suivants
    H_KEY_CURRENT_USER -> Software -> Avanquest -> logiciel en question
    H_KEY_LOCAL_MASHINE -> Software -> Avanquest ->
  4. Le logiciel s’installe à différents endroits, ce qui n’est pas systématiquement désinstallé et peut bloquer la réinstallation.
    Pour supprimer les résidus, vous avez deux options disponibles:
    • Démarrer -> Rechercher -> Archives et documents (en bas de cette option, allez “Options avancées” -> “Montrer les fichiers cachés”)
      Supprimer les fichiers vides (+ les contenus dans les dossiers Ma Musique et Mes Images)
    • Manuellement:

--> C: Programmes/ Avanquest /Logiciel --> C: Documents and Settings / Logiciel
--> C: Documents and Settings / BVRP Software (s’il existe)
--> C: Windows / Prefetch / EXE. du logiciel

Etape 2 Téléchargez la version standard ou la version professionnel

Redémarrer le système et installer le logiciel en question.

Nous vous prions de suivre les étapes suivantes avant de procéder au téléchargement du logiciel:

• Désactiver complètement votre système antivirus et le pare-feu
  • Durant l’enregistrement, ne couper pas votre connexion Internet
  • Pour la version Vista: toujours installer en tant qu’administrateur