Il y a trois cas dans lesquels les définitions de menaces risquent de ne pas être mis à jour et trois pistes d’action.

1 . Les définitions ne peuvent pas être mises à jour parce que vous avez un pare-feu actif qui bloque le téléchargement de la définition. - Dans ce cas, s'il vous plaît allez dans votre panneau de configuration en utilisant le bouton de démarrage et désactivez votre pare-feu. Puis réessayez la mise à jour.

2. Si cette solution ne fonctionne pas, peut-être vous n'avez pas de droits d'administrateur sur l'ordinateur. Dans ce cas, veuillez fermer le programme - puis faire un clic droit dessus et sélectionner « Exécuter en tant qu'administrateur » - après relancer la mise à jour.

3. Si le problème persiste, il est peut-être causé par notre propre serveur de téléchargement. Lorsque le serveur rencontre un problème, il doit être redémarré pour ne pas fournir aux clients des fichiers corrompus et non sécurisés.

Dans ce cas, veuillez patienter quelques jours - puis réessayer le téléchargement.

Ensuite, vous devrez être en mesure de finaliser la mise à jour des définitions de menace.