Suite à votre problème, nous vous prions de bien suivre les instructions ci-dessous pour activer ou désactiver votre e-mail défense:

1. Cliquez sur Paramètres pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres.

2. Cliquez sur Anti-Malware, puis cliquez sur l'onglet de la Défense par e-mail.

3. Sélectionnez Activer E-mail Défense. Pour désactiver E-mail de la Défense, désactivez la case à cocher Activer la défense par e-mail.

4. Si votre fournisseur de messagerie électronique utilise des ports non standards, pour configurer les ports de votre compte e-mail, cliquez sur Avancé. Spécifier les ports entrants et sortants, puis cliquez sur OK.

5. Continuez à modifier les paramètres Anti-Malware, ou cliquez sur OK.