Si après le lancement de Fix It All (Réparer tout) le programme s'interrompt, les causes doivent être trouvées. Pour cela il faut exécuter un après l'autre les points:

-Optimiser

-Sécurité

-Réparer

Pour faire cela choisissez d'abord "Paramètres" dans le menu en haut à droite puis choisissez "Intelligence  active" puis inscrivez 300 dans les champs concernant les fichiers temporaires.

Inscrivez aussi 300 dans les champs correspondant aux erreurs de bases de registre.

Cliquez d'abord sur "optimiser" et effectuez tous les points du sous-menu l'un après l’autre (Analyse PC, défragmentation de disques,...etc.)

Faîtes une copie d'écran des messages d'erreurs obtenus au cours de ce processus et envoyez la à nous.