Suite à votre problème, nous vous prions de suivre les instructions ci-dessous :

1- Ouvrer le "Poste de Travail".

2- Cliquer sur votre disque dur local (C:) à l'aide du bouton droit de la souris, puis sur

la ligne "Explorer" à l'aide du bouton gauche de la souris.

3- Double-cliquer sur le dossier "Program Files" ou "Programmes" sous Vista.

4- Double-cliquer sur le dossier "Fichiers communs" ou "Common Files" sous Vista.

5- Double-cliquer sur le dossier "InstallShield".

6- Double-cliquer sur le dossier "Professional".

7- Double-cliquer sur le dossier "RunTime".

6- Cliquer sur le dossier "0701”, à l'aide du bouton droit de la souris, puis sur "Supprimer"

à l'aide du bouton gauche de la souris.