Pour que vous puissiez convertir un fichier Word en PDF, merci de suivre les instructions ci-dessous:

- D'abord accédez sur le fichier Word que vous voulez convertir;

- Puis sur la case "Fichier" qui se trouve sur la barre d'outil;

- Ensuite cliquez sur "Imprimer" et choisissez Expert PDF comme imprimante;

- Cliquez sur "Imprimer" pour imprimer votre fichier et dès que c'est fait enregistrez le fichier en format .PDF;

Veuillez consulter la copie d’écran en pièce-jointe.