Ce problème peut se produire si le moteur Live Update rencontre un problème. Pour résoudre cela, vous devez installer le cadre de la mise à jour manuellement. S'il vous plaît suivez les instructions cidessous:

1. Cliquez ici pour télécharger la mise à jour:

http://www.gspsupport.co.uk/media/patches/LUKernel.exe

2. Lorsque vous êtes invité Cliquez sur Enregistrer ;

3. Double-cliquez sur le fichier pour l’exécuter ;

4. Suivez les instructions à l'écran pour installer la mise à jour ;

5. Une fois la mise à jour terminée, lancez Expert PDF 8. Vous allez voir qu'une mise à jour est  disponible ;

6. Cliquez sur « installer » ;

7. Si des erreurs apparaissent (message d’erreur), cliquez sur OK pour accepter. La mise à jour sera alors installée.