Veuillez-vous assurez que votre modem est bien pris en charge par le logiciel. Pour ce faire, veuillez suivre la procédure suivante.

Dans Winfax veuillez renseigner la rubrique Configuration générale, puis Communication et vérifier si votre modem est correctement enregistre et que dans la fenêtre options de communication, l´entrée "réception active" et "émission active" soient bien cochée.

Si malgré tout rien ne s´améliorait, veuillez nous envoyer une impression écran de la configuration de votre modem.

Ce produit est compatible avec la majorité des modems RTC

Réseau téléphonique communique car il détecte le modem en

Mode générique. Il n'est pas compatible avec les modems numériques ou le câble.

Voici également un message type pour les personnes qui n'ont plus de ligne téléphonique classique mais un abonnement ADSL:

Profitez de tous les avantages de la connexion haut débit*

(Modem ADSL, Internet Câble, Réseau local)

Bénéficiez du haut débit pour envoyer vos fax rapidement comme des e-mails.

Réalisez jusqu'à 70% d'économie sur les émissions longue distance.

Accélérez vos envois en nombre.

Libérez votre ligne téléphonique pendant l'envoi de vos fax via Internet.

Sécurisez vos réceptions : vous disposez d'un numéro de fax personnel et recevez vos fax directement sur votre PC.