1. Ouvrez Architecte 3D puis sélectionnez le menu « Conception » et cliquez sur « Propriétés de l’intégration du Plan ».

Une nouvelle fenêtre s’affiche permettant de sélectionner l’image de son plan (BMP, Jpeg, PNG, Tiff).

1. Cliquez sur le bouton Configurer l’image pour sélectionner l’image de son plan. Une fois l’image visible dans la fenêtre de prévisualisation, cliquez sur le bouton « OK ».

Maintenant vous pouvez voir l’image de votre plan en fond afin de pouvoir suivre les contours pour créer le plan dans Architecte 3D.

1. Une fois votre plan créé, vous pouvez cacher l’image d’origine du plan en allant dans « Conception » et en cliquant sur menu cocher « Propriétés de l’intégrateur de plan ».