Pour résoudre votre problème, nous vous prions de désinstaller Java Virtual Machine à partir de Microsoft en suivant les instructions ci-dessous :

1. Veuillez désinstaller le programme Berlitz ou Top Label (Démarrer > Panneau de configuration > Ajout / suppression de programme > Berlitz ou Top Label).
  2. Suivez les instructions présentes sur le site de Java pour désinstaller (JVM)http://www.java.com/fr/download/help/uninstall_java.xml
  3. Allez dans « Démarrer » ensuite écrivez dans la barre de rechercher msjava.dll. Si le fichier existe, nous vous prions de le supprimer.
  4. Redémarrez votre ordinateur
  5. Réinstaller Java en exécutant le fichier « msjavx86.exe » qui se trouve sur le CD sous E:\Data\Intermediaire\Common\vm\xp (ou D:\... etc.)
  6. Veuillez réinstaller le logiciel Berlitz ou Top Label en désactivons complètement votre système antivirus et le pare-feu.