Nous vous conseillons de suivre la procédure suivante pour régler le problème et mettre les pilotes à jour :

1. Démarrez Driver Genius
  2. Appuyez sur « Enregistrer » pour sauver la base de données en cas de problèmes dans le futur.
  3. Dans « Accueil » démarrez l'analyse. Le logiciel va vérifier pour tous les nouveaux pilotes disponibles à télécharger et va les afficher.
  4. Appuyez sur « Corriger » en bas à droite.
  5. Appuyez sur « Télécharger tout » quand la liste apparait.
  6. Quand le téléchargement de tous les éléments est terminé il faut installer tous les pilotes dans la liste un par un.
  7. Redémarrer l'ordinateur.