Problème avec la mise à jour sécurisée

En raison des modifications avec le serveur du Fix-It, une mise à jour doit être appliquée au programme avant que la communication entre le serveur et le programme peut reprendre entre les deux systèmes. S'il vous plaît installer le correctif approprié ci-dessous pour votre système qui inclut les mises à jour de sécurité importantes.

Étape 1: Déterminez si vous exécutez une version 32 bits ou 64 bits de Windows

Remarque: Les systèmes d'exploitation 64 bits de Windows XP ne sont pas pris en charge parFix-It v14. Donc, si vous exécutez sur Windows XP, vous devez avoir la version 32 bits. Si tel est le cas, s'il vous plaît passez à l'étape 2.

Pour Windows 8, s'il vous plaît voir la FAQ de suivi afin de déterminer si vous exécutez une version 32 bits ou 64 bits de Windows 8 : http://support.vcom.com/entries/25126061-How-to-determine-whether-you-are-running-32bit-or-64bit-version-of-Windows-8-KB000024-

Pour Windows Vista et Windows 7:

1. Cliquez sur le bouton Démarrer
  2. Cliquez sur l'icône Poste de travail
  3. Sélectionnez Propriétés dans le menu pop-up

Dans la section Système, "type System: " la montrera si vous exécutez une version 32 bits ou 64 bits de Windows. Veuillez noter quelle version vous utilisez.

Étape 2: Téléchargez le patch correspondant à votre système d'exploitation

Si vous exécutez une version 32 bits de Windows 8, 7, Vista ou XP, s'il vous plaît télécharger et enregistrer le fichier de patch suivant à un endroit facilement accessible tel que votre bureau :

https://downloads.vcom.com/products/downloads/FI32bit.exe

Si vous exécutez une version 64 bits de Windows 8 , 7 ??ou Vista, s'il vous plaît télécharger et enregistrer le fichier de patch suivant à un endroit facilement accessible tel que votre bureau :

https://downloads.vcom.com/products/downloads/FI64bit.exe

Étape 3: Installez le correctif

Après le téléchargement et l'enregistrement du fichier de patch, s'il vous plaît suivez ces instructions:

1. Fermez Fix-It avant de procéder.
  2. Une fois Fix -It fermé, double-cliquez sur le fichier patch sauvé.
  3. En invité, indiquez l'emplacement du répertoire d'installation de Fix-It.
    Note: Si vous avez installé le programme à l'emplacement par défaut, vous n'avez pas à apporter des modifications ici.
    Si vous avez installé le programme à un emplacement personnalisé, vous devez spécifier le chemin d'accès de l'endroit où le programme a été installé.
  4. Cliquez sur le bouton Extraire
  5. Si vous êtes invité par un avertissement de sécurité demandant " Voulez-vous exécuter ce fichier ? ", Cliquez sur le bouton Run / Autoriser
  6. Si vous êtes invité par un message indiquant « Un programme a besoin de votre autorisation pour continuer " , Veuillez cliquer sur le Continue / bouton Exécuter
  7. Quand vous recevez un message indiquant " Le fichier suivant existe déjà", veuillez cliquer sur l’option " Oui pour tout "

Une fois le patch installé, vous devriez maintenant être en mesure d'exécuter le programme sans aucun problème.

Utilisation

Le logiciel a cessé l’optimisation

Si après le lancement de Fix It All (Réparer tout) le programme s'interrompt, les causes doivent être trouvées. Pour cela il faut exécuter un après l'autre les points:

• Optimiser
  • Sécurité
  • Réparer

Pour faire cela choisissez d'abord "Paramètres" dans le menu en haut à droite puis choisissez "Intelligence active" puis inscrivez 300 dans les champs concernant les fichiers temporaires.

Inscrivez aussi 300 dans les champs correspondant aux erreurs de bases de registre.

Cliquez d'abord sur "optimiser" et effectuez tous les points du sous-menu l'un après l’autre (Analyse PC, défragmentation de disques,...etc.)

Comment activer ou désactiver l’email défense

Nous vous prions de bien suivre les instructions ci-dessous pour activer ou désactiver votre e-mail défense:

1. Cliquez sur Paramètres pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres.
  2. Cliquez sur Anti-Malware, puis cliquez sur l'onglet de la Défense par e-mail.
  3. Sélectionnez Activer E-mail Défense. Pour désactiver E-mail de la Défense, désactivez la case à cocher Activer la défense par e-mail.
  4. Si votre fournisseur de messagerie électronique utilise des ports non standards, pour configurer les ports de votre compte e-mail, cliquez sur Avancé. Spécifier les ports entrants et sortants, puis cliquez sur OK.
  5. Continuez à modifier les paramètres Anti-Malware, ou cliquez sur OK.

Problème avec les définitions de menaces

Il y a trois cas dans lesquels les définitions de menaces risquent de ne pas être mis à jour et de trois pistes d’action.

1. Les définitions ne peuvent pas être mises à jour parce que vous avez un pare-feu actif qui peut bloquer le téléchargement de la définition. - Dans ce cas, s'il vous plaît allez dans votre panneau de configuration en utilisant le bouton de démarrage et désactivez votre pare-feu - puis réessayez la mise à jour.
  2. Si ce qui précède ne fonctionne pas, alors peut-être vous n'avez pas de droits d'administration sur l'ordinateur. Dans un tel cas, veuillez fermer le programme - puis faites un clic droit dessus et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur » - après relancez la mise à jour.
  3. Si cela n'a pas aidé non plus, le problème peut être causé par notre propre serveur de téléchargement. Lorsque le serveur rencontre un problème, il doit être redémarré pour fournir aux clients des fichiers corrompus et non sécurisés.
    Dans ce cas, s'il vous plaît soyez patient et laissez un jour ou deux pour passer - puis réessayez le téléchargement.

Après ce laps de temps, normalement vous serez en mesure de finaliser la mise à jour des définitions de menace.
Si par hasard cela ne se reproduit pas - laissez-nous savoir et nous allons vous proposer une solution alternative.