Bien que vous ne puissiez pas faire une sauvegarde complète de l’information sur des supports flash (comme les autres supports de stockages externes, exemple - disque dur, CD et DVD), vous pouvez faire un mécanisme de défense qui vous permettra de restaurer votre ordinateur problème par problème. Ce mécanisme peut être stocké sur la mémoire flash.

Pour faire ceci, vous devez choisir le menu « Outils » (en haut à gauche de votre écran) ensuite choisissez « Recovery Media Builder ». Le système vous demandera sur quel type de support vous souhaitez faire la sauvegarde – Flash ou Disque.

Avec cet outil vous pouvez facilement réinstaller votre système opérationnel ou restaurez votre ordinateur à un état antérieur après le problème rencontré.