Suite à votre demande, nous vous prions de suivre les instructions ci-dessous :

Veuillez assurer que vous avez installé le programme Image Translator sur votre ordinateur. L'application « FileTrans » doit fonctionner avec « Image Translator » afin de traduire des fichiers PDF.

Vous pouvez également essayer à traduire d'autres fichiers PDF pour voir si le problème va disparaître.

Si vous avez commandé le logiciel en CD, vous pouvez trouver le programme « Image Translator » sur le CD du logiciel.

Merci de suivre les instructions ci-dessous:

1. Insérez le CD du logiciel dans le lecteur de votre ordinateur.
  2. Allez dans « Poste de travail ».
  3. Dans « Ordinateur » faites un clic droit sur le programme.
  4. Sélectionnez « Ouvrir ».
  5. Double cliquez sur « InstallImageProcessing.exe » et terminez l'installation en suivant les instructions.
  6. Redémarrez votre ordinateur et essayez à traduire de nouveau les fichiers.

Si vous avez commandé le logiciel en téléchargement, le fichier se trouve dans le dossier d’installation du logiciel.

Une fois « Image Translator » installé, veuillez essayer à traduire des différents fichiers pour voir si le problème est résolu.

Si le problème persiste, merci de télécharger le patch correctif par le lien ci-dessous :

http://ftp.avanquest.de/?key=23638cbc78ea98eb229e4cb730e6b394