Nous vous informons que le problème peut venir de deux différentes situations :

1. Le « LEC » serveur ne fonctionne pas correctement
  2. Un logiciel bloque la connexion entre le « LEC Translation Server » et d’autres programmes.

Pour résoudre ce problème, vous devez vous assurer que le « Translation Server » fonctionne correctement. Pour être sûr, merci de suivre les étapes ci-dessous :

• Merci de cliquer sur le bouton « Démarrer » et ensuite de taper dans la barre de recherche « Services »
  • Sur « LEC Translate Server » cliquer avec le bouton droit de la souris et ensuite choisissez « Propriété »
  • Assurez-vous que le « Startup » et bien en mode « Automatic »
  • Si dans le « Service Status » champ est écrit « Stopped », merci de le modifier vers « Start »

Si le service a été arrêté, cette solution doit résoudre le problème. Exécuter de nouveauLogoTrans pour confirmer qu'il s’exécute correctement.

Si le service du logiciel fonctionnait correctement, donc la source du problème vient de votre système antivirus et pare-feu comme exemple « Norton Internet Security ».

Pour déterminer que le problème vient du fait que votre antivirus bloque le « LEC » temporairement, désactiver votre système antivirus et ensuite exécuter « LogoTrans ». Si « LogoTrans » fonctionne correctement, merci de débloquer le logiciel « LEC » à partir de votre antivirus (merci de contacter le fournisseur de votre antivirus pour faire suite).