Gravure DVD : Si je veux graver un DVD contenant des photos, transitions aléatoires et musique, combien de photos puis-je mettre sur ce montage ?

Vous n'êtes pas limité en nombre d'images mais limité dans la taille que représente le diaporama. Cette taille estimée est indiquée au-dessus du plan de montage. Il ne faut pas dépasser, pour une gravure DVD, 4.4Go (4400Mo).

Gravure : L’application reste bloquée pendant la gravure

La gravure peut prendre un certain temps (De 2 à 4H pour un DVD selon votre configuration). Nous vous conseillons de désactiver la mise en veille automatique de votre PC afin de ne pas gêner la gravure.